吐饼成性!巴黎1.8亿天王佛门不进 5场仅进1球_凤凰体育
2017-10-16 00:30
来源:未知
点击数:            

日前,FIFA颁布了本年度金球奖30人的候选名单,姆巴佩以18岁零9个月的年纪成为了金球奖历史上最年青的候选球员。这当然是一种声誉,但同时也是压力。还不到19岁的他,需要打磨的地方还有太多。而最好的学习对象,就在他的身边。

姆巴佩还需再雕刻

北京时光10月15日,2017/18赛季法甲第9轮,巴黎圣日耳曼客场出战第戎。此役,巴黎身价到达1.8亿欧元的新援姆巴佩表现不佳,门前屡次错过破门良机。还不到19岁的姆巴佩,需要打磨的处所还有太多。

当然,穆尼耶最后的绝杀进球,送出助攻的姆巴佩功不可没,这也成为了他这场比赛的独一亮点。加盟巴黎以来,姆巴佩目前共在联赛中出场了5次,只获得了一个进球,同上赛季在摩纳哥时的表现差距不小。

(渐修)

上赛季,只有18岁的姆巴佩堪称横空降生,被以为是当今足坛第一将来帝星。终极,财大气粗的大巴黎以1.8亿欧元的代价将他引入,这笔转会也震惊了世界足坛。

这场比赛,姆巴佩同内马尔跟迪马利亚组成了巴黎的进攻三叉戟。从配合后果来看,姆巴佩同这两位老大哥好像并不在一个频率之上,他更多时候是靠着个人才能在单打独斗。

这场竞赛,姆巴佩错过了几回进球的好机遇——第62分钟,内马尔妙传,姆巴佩单刀情形下匆仓促地一脚推射被门将轻松化解。尔后未几,迪马利亚右路传中,姆巴佩面对大半个佛门一脚直接推射力气过轻,球被对方门将雷耶内特倒地化解,再次错失了为球队攻破僵局的机会......

在人才济济的大巴黎,姆巴佩无奈再像他在摩纳哥之时担纲球队进攻的相对中心,良多时候他都须要表演内马尔副手,美国加州大火增至38人罹难 10万居民被迫撤退-中青在线。从最近的表示来看,姆巴佩对本人的新角色仿佛还并不适应。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.zhfusheng.com 版权所有